Мелодия в ночи

Песни посреди ночей, живые голоса,
Вы все реже пробуете воздуха на вкус.
Отойдет эфирный чес, отгремит попса.
И взойдет мелодия из прекрасных уст.

Истомленная судьбою, травит, бередит.
Бестолково мечется, ищет для себя.
Плещет звуком над водою, над землей парит.
Сердце заберет в ладони, чувство теребя.

Ты не обрывай напева, задержи внутри.
Не бросай фанерщикам в безголосый плен.
И тогда сквозь радугу утренней зари
Песни луч прорежется, начиная день...


Рецензии