***

Г7  "Опрометчивость"

Настала пора и вишня одела,
Своё подвенечное, белое платье.
Красуясь пред всеми, нарядом
Столь нежным, забыла,
Что ветер бывает небрежным...
И вот,
Словно голая, смотрит стыдливо,
На те лепестки, что кногам уронила.


Рецензии