Первый снег

Декабрь. Первый настоящий снег.
И на дорогах свежая пороша.
Как жаль, тебя сейчас со мною нет,
Мой милый, мой желанный, мой хороший.

И снова на листе календаря
Я дату красным маркером отмечу.
А знаешь, выпал снег совсем не зря
И, может, доживёт до нашей встречи.


Рецензии