Тюменская область

1к.
Тундра и степи, тайга и поля,
Озера и реки— родная земля!
Просторы России,гордость страны,
Сокровища эти не зря нам даны.
 
Пр.:
Тюменская область, Сибирский наш край,
Богатый, красивый ,
Суровый наш рай.
Тюменская область
Гордимся тобой!
Ты стала и домом и нашей судьбой !

2к.
Сильные люди с красивой душой,
Разных народов дружбы большой!
Область свершений великих людей,
Славного прошлого, новых идей.

Пр.
Тюменсквя область,
Сибирский наш край
Богатый, красивый, суровый наш рай.
Тюменская область,
Гордимся тобой !
Ты стала и домом и нашей судьбой !

3к.
Черное золото, газ голубой.
Самое главное рядом с тобой:
Тепло и уютно в счастливой семье ,
За дружбу и верность спасибо тебе.

08.08.2019.


Рецензии