Кораблик. Гимн мечте. А. Травиной

Плывёт мой кораблик по тихой  воде,
К Победе плывёт, а никак ни к беде!
И я - рулевой, и стою на борту,
И снова лелею большую мечту.

Мне с ветром попутным всегда по пути,
Он в спину мне дышит, торопит идти.
А Солнце и звёзды -  вот мой ориентир.
Прекрасен и чист мной придуманный мир.

Поёт за бортом мне водица- сестра,
Слышна её песня и возле костра,
У пристани тихой не долго стоять,
Зовёт меня ветер, и надо бежать.

Плыви мой кораблик вперёд и вперёд,
Туда где мечты, куда сердце зовёт,
Плыви раздувая надежд паруса,
По глади в которой видны небеса.

23.07.2020г.


Рецензии
Ура! В Будущее на всех парусах к Своей Мечты!
Слава Свету Слову Руси!
Быть Добру!

Виктор Солохин   12.01.2021 23:32     Заявить о нарушении
Благо дарю тебе, Виктор! Быть добру!

Татьяна Лавнеева   30.01.2021 21:50   Заявить о нарушении