Глазами встретились в маршрутке

Глазами встретились в маршрутке,
Она красива, он высок.
Для них всё в миг перевернулось,
Тут поработал купидон.

Он пожирал её глазами,
Он любовался красотой.
Ну разве это не судьба ли?
Такое было с ним впервой.

Она старалась не смотреть,
Внутри всё сжалось, стало тесно.
Вот бы он сказал - Привет!
А дальше было бы, как в песне.

Он думал, что же ему делать,
Как же сделать первый шаг?
А вдруг подумает - невежда,
В маршрутке подкатил - дурак.

Пока он думал, она встала,
Ей нужно было выходить.
Проходя мимо бумажку ему передала.
Там; номер, имя и давай дружить.

А.Калмат


Рецензии