Времён круговорот

Ну вот и снег... упал безгрешно белым
Подарком от начавшейся зимы,
Раздвинувший декабрьские пределы,
Насытив светом закоулки тьмы,
Что городом владела полновластно,
Изгнав осенних листьев пёстрый мир,
Замазав золото тумана серой краской...
Жизнь сужена пределами квартир
В такие дни... Как будто в межсезонье
Нет выхода и входа для людей...
А снег пошёл... И час стал новогодним...
И где-то в сердце ключ от всех дверей
На легкий оборот добавил счастья,
Ещё на оборот - в душе тепла...
Какой-то древней обладает властью
Времён круговорот добра и зла...


Рецензии