На Мальдивы!

                Лене с дружеской улыбкой

На Мальдивы! Махнём на Мальдивы,
И увидим там дивное диво.
Океан, белый, пенный прибой,
Загарать будешь топлес со мной!

Пальмы длинные, как твои ножки,
Я поглажу рукою немножко.
Язычком прогуляюсь я там,
Возбудясь, по интимным местам...

Вот что делают с нами Мальдивы,
А мне вспомнились русские ивы,
Целовались с тобой у пруда,
Никуда не стремились тогда.

А теперь на Мальдивах, где солнце,
В небе жарком бездумно пасётся.
Ночью звёздный блуждал караван,
И упала звезда в океан.

И тонула, беззвучно тонула,
И звезду проглотила акула.
Много странностей есть у Мальдив,
И тебя и меня восхитив,

Уезжать неохота обратно,
Как же, всё-таки, было приятно,
На песочке вдвоём полежать,
И по кромне прибоя бежать!


     *      *      *


Рецензии
На Мальдивы мы рванём
прямо с Леночкой вдвоём...

Забава Путяшная   12.12.2020 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!

Колмаков Александр   12.12.2020 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.