Доброе утро всем

Доброе утро! Встали?
    Встали!
Живы? Живы! Ну и
    Слава
Слава Господу Богу!
   Смело
Отправляйтесь в жизни
    Дорогу.

С добрым сердцем, с любовью
     Ко всем!
Не выделяя никого, всем
     Улыбайтесь
Почаще. Почаще говорите
    Добрые
Искренние слова. На них не
    Скупитесь.

Слишком быстротечна наша
    Жизнь.
Не успеешь оглянуться—
    Аврал...
Тут ещё вирус проблем
    Задал.

Доброе утро милые люди!
    Пусть
Любовью наполнятся ваши
    Души, сердца.
Дарите любовь всему и всем
    Вас не убудет!
Любовь побеждает всё и
    Всегда!
Доброе утро! Планета Земля!


Рецензии