Есть у осени начало

Есть у осени начало,
Продолженье и конец,
Златом тропки забросало,
Рад и старец, и юнец.
Сентябрь-октябрь
Нарядна осень,
И для сердца, и души,
Пускай с карманами не очень,
Но прекрасны пейзажи.
Любуясь ими, забываем,
Мы про быт и про нужду,
День тихонько проплываем,
Перетряхнем ночами тьму...
11.12.2020
21:30


Рецензии