Солнце встает всегда рано очень

Солнце встает всегда рано очень
 встаю рано и пью вкусный сочень
солнце мне всегда красиво улыбается
новый прекрасный день начинается

несет мне теплоту и любовь, нежность
трепет любимых сердец и безмятежность
доброту я в каждый день свой я вношу
за людей переживаю, глубоко я дышу

выполняю свое предназначение всегда
мне ничего не страшно,ведьма навсегда
меня берегут все люди и всевышний наш
он не допустил в моей жизни ералаш

кто захотел уйти тот собрался и ушел
но перед этим от горя с ума сошел
я к вам от всевышнего долго шла
к вам и вашим сердцам дорогу нашла


Рецензии