Спешите любить...

Спешите любить!
Не свершайте ошибок.
Старайтесь дарить
Побольше улыбок.
Спешите пожить!
Зря сердце не рвите.
Потом не зашить...
Вы просто живите!
Не бойтесь, рискуете!
Живём всего раз.
Зря не тоскуйте,
Живите сейчас.
Забудьте обиды,
Зачем их копить?
Читайте молитвы,
Пытайтесь забыть.
Дарите любовь!
Она поверьте, вернётся.
Почувствуйте вновь
Как сердце забьется.
Не тратьте себя
На сплетни пустые.
Пусть скажут: - "Не зря
Говорят, не слепые!"
Не слушайте глупых
Ненужных советов.
Завистников лютых,
Предателей "светлых".
Время цените,
Оно скоротечно.
Близких любите.
Ничто ведь не вечно!!!







 



 


Рецензии