Я люблю эту Землю

А дорожка мчится ,убегая вдаль.
Унося с собою грусть мою , печаль.
Пусть печаль уходит,я не позову ,
На Родной сторонке я покой найду.
Сердце я очищу только красотой ,
В этом мне поможет Край любимый мой.
Сосны -великаны мне покой несут ,
Ведь за ними сразу земляки живут.
Влево по дорожке , новый поворот ,
Там начнёт деревня домиков отсчёт.
Все они родные так же , как им я  ,
Потому что это ,Родина моя.
Эту землю я люблю ,ощущая взлёт ,
Ведь она была и есть
Надёжный мой оплот.
11. 12. 2020.


Рецензии
Самое большое счастье:
быть среди родных и старых знакомых людей
в местах, которые знакомы с самого детства.

Большаков Алексей   13.12.2020 15:40     Заявить о нарушении