А опосля обеда...

А опосля обеда
Поссорился с соседом,
Сказал ему:
- Дурак...
А дело было так...

Его супружница-акула
Взяла и просто тупонула...
Хотела, чтобы было "да",
А получилось, как всегда:
Сосед - кретин, и я - кретин,
Поскольку сын у нас - один...


Рецензии