***

Душа нуждается в покое , но день за днём , день ото дня , проходят мимо тщетно годы и всё как будто для себя. Дела сменяются делами, так сладок нам иной успех, душа лишь молча спорит с нами , не достучаться до сердец. И лишь когда приходит горе , иль просто пробил этот час , мы вспоминаем поневоле - а ведь душа просила нас !


Рецензии