не понимаю

Я не понимаю за что люди любят друг друга
Серьезно я не понимаю
Зачем мешки тащат смыслов в урну
Которую алтарем считают
Зачем растят детей,зачем умирают
Зачем телевизор продают,покупают
Я хотела бы что бы люди любили друг друга
Уступали,понимали
Чтобы Африку любили
не загонялись только своим континентом
чтобы бедным помогали
Больным,немощным
Я хочу чтоб все фейерверком сгорали
от того как помогать это круто!


Рецензии