Плачь для меня

Я прошу не так много:
Плачь для меня,
В этом мире жестоком
Ты палач для меня.

Я прошу ради Бога,
Плачь для меня,
Ты в слезах и рыданьях —
Врач для меня.

Я хочу твою боль видеть,слёзы,тоску,
Танцевать под рыданья глухие,
Но пока лишь тебя ненавидеть могу,
До тех пор, пока слёз очи не обронили.

Я хочу, чтобы сердце твоё дотла
Разгорелось и стало пеплом.
Я б за это своё навсегда отдала,
Если б только его я имела.

Ведь моё точно так же было тобой
Уничтожено и позабыто,
Я хотела, хотела так много любви,
А теперь наслаждаюсь корытом.


Рецензии