Уже мутит от разговоров

Уже мутит от разговоров,
Уже тошнит от новостей,
От криков, бесполезных споров
И нагнетания страстей.

От сногсшибательных сенсаций,
От бесконечных интервью,
Которые, пора признаться,
Нужны, как басни соловью.

Но крутятся на всю катушку,
Ведь журналистам надо жить,
А эта верная кормушка
Способна всех их прокормить.

Реклама: ролики и клипы,
И множество голодных ртов,
Решивших для себя, что people
Всё «схавать» с радостью готов.


Рецензии