У осени

Сколько у осени цвета!
Каждый увидит ту суть,
Что сентябрём одета,
Листьями скрасив путь.
Сколько у осени красок –
Хватит на всё с лихвой!
Я же от листьев плясок
Снова иду сам не свой…
(19.09.2020)


Рецензии