Так воздух свеж

Так воздух свеж, что с непривычки мы
Опять страдаем головною болью,-
Да, вырвались из городской неволи,
Но ей уже отравлены умы

До самой малой клеточки своей,
Им тяжело в потоках кислорода!..
Глаза,- они любуются природой,
Но голова,- никак не сладишь с ней,

Она не реагирует на вид,
Болит себе тихонечко, болит...
Через денек бы эта боль ушла...
Но надо возвращаться,- там дела...


Рецензии