Безумные океаны!

БЕЗУМНЫЕ ОКЕАНЫ!

Тишина полночи, не смущает, 
Молчание важно,   
Выплеснуть в чувства,
Если день новостей не обещает, 
Я рисую руны звёздного августа!
Сила,
Содержания, 
Сценария, 
Сердца, 
Те же!
Частота
Сознания
Желания
Сверх мегагерц
Не реже!

Безумные океаны,
Расплескались по глобусу дня,   
Значит полночи капканы,   
Отпускают меня,
Одиночество это фактор
Окружающий силу Любви
Если мы говорим об этом
Ночь переплыви!
Люблю безумные океаны!

В известном до боли, пишем,-  Конец боли
Приказывай боли,
Покинуть тебя
Любви не сыграть плохо новые роли
Новые числа календаря
Пишут
Сила,
Содержания, 
Сценария, 
Сердца, 
Те же!
Частота
Сознания
Желания
Сверх мегагерц
Не реже!

Безумные океаны,
Расплескались по глобусу дня,   
Значит полночи капканы,   
Отпускают меня,
Одиночество это фактор
Окружающий силу Любви
Если мы говорим об этом
Ночь переплыви!
Люблю безумные океаны!


Рецензии