Загадка Проживает он в норе...

Проживает он в норе,
Спать уходит в ноябре.
Меньше метра он длиной,
Не хотел играть со мной.
Он на вид как будто клин.
Полосат не он один.
Нос - велик, глаза малы,
Ушки мелкие  милы.


Рецензии