Новый год прийти собрался

Новый год прийти собрался
Жду его в шикарном платье
Знаю точно что сама
Я создатель волшебства

И вкусняшек на столе
И желаний в глубине
Себя самой свеченьем
Теплотой и озареньем

Тех кто рядышком успей
Накорми и обогрей
Поздравленье по тв
Ровно в полночь по Москве

Принимать от сердца сладко
Драгоценные подарки
Ловим ясный свет зимы
И сияем с нею мы


Рецензии