Я та, кто верит в твою Ложь...

Я та кто верит в твою ложь
Я верю каждый раз,
В ту силу слов,
Что сказаны тобой
Не раз,
Не уставая верю я
В твои правдивые слова.
Я верю в них..
Зачем? Не знаю...
Хотя,
Лишь потому, что
Веру выбираю.
         Свою...
А ведь она совсем другая.
Себя сама обманываю
В сотый раз.
      Виной тому,
Твой взгляд,
Он говорящий
       И без фраз.
Я снова веру
Выбираю...
        ...Свою...
Дурацкую,
Её я принимаю,
А нужно просто
Без завесы
Посмотреть,
Что с губ твоих
Умеет ложь лететь....


Рецензии