Ах, ёлки, праздничные ёлки...

Ах, ёлки, праздничные ёлки!
Огни, гирлянды и шары...
Но в рюмку падают иголки,
Как пролетающие дни.

Всё в этом мире быстротечно,
И радость через боль потерь.
Да, в жизни всякое бывает...
А Новый год стучится в дверь.

И больше ничего не надо
Пока семья твоя с тобой.
Шампанское шипит в бокале,
Куранты начинают бой.

А счастья нового не надо,
Нам бы от старого кусок.
Чуть-чуть надежды на удачу,
Ну и любви один глоток.

Всех с наступающим ! Здоровья...


Рецензии