Собратья

Собратья в куртках, цвета синего,
Меня от жизни охраняют:

Я против них совсем без сильный,
Законов до конца не знаю
И каждого, кого изловят,
Я не спасу, не отобью:

Я стар и слаб, уже безволен,
Хожу как зомби, по краю
Событий, что текут игриво
На фоне снега цветом белого:

Теперь так просто стать счастливым -
Намазав маслом хлеба белого
кусочек небольшой и мелкий,
И положив на печень грелку


Рецензии