Если тебе грустно-не молчи

Если  тебе грустно - не молчи,
Если очень страшно - расскажи,
Если тебе больно - попроси,
Если одиноко - подари...

Ведь о чувствах нужно говорить,
Чтобы не терять и просто жить.
Не копить обиды по углам,
Помнить , что никто, а только сам...

За других  ты жизнь не проживёшь,
И чужой дорогой не пройдёшь...
Очень трудно быть всегда собой,
Каждый день не помнить, кто герой...

Не спеши,не строй иллюзий там,
Где собрался жизни разный хлам...
Начинать не поздно никогда,
Всё с нуля, возможно…ДА ,ДА, ДА!!!


Рецензии