Новая эпоха

О начале, вступление, новая глава,  в которую дважды войти нельзя.
Промежуток обозначенный как переход, длится десятки тысяч лет.
Колонизация, индустриальная цивилизация, деморализация, в итоге маргинализация.
От живого знания, абстракция техник тела, узурпация сознания, индивидуализация.
Проекция в красоту, не другую и не ту, мрачного средневековья пелену, обману и украду.
Уголочек, краешек, кусочек, маленький-маленький гений, новая эпоха.
Словно Я!


Рецензии