новый год

Пробирается сквозь щели,
Еле слышно он крадётся.
Наряжая в платья ели,
Звонким смехом он зальётся.
Постучит в окно негромко -
Распахните их пошире,
Чудо вслед за ним нескромно
В миг рассыпется по миру.
Ручейками разбежится
В каждом уголке земли.
От него не сможешь скрыться
Ни в какой земной дали.
Он придёт, и всё в округе
Засверкает, запоёт.
Пусть для всех нас лучше будет
Этот самый Новый год!
12/2017


Рецензии