Иуда

Мне рабское твоё мышление
Терзает душу, сердце и мозги
Молчи! Молчи! Молчи!
Мне голос твой до ужаса противен
В нем нет и доли правоты...
Ты бесом в комнату вошёл,
Гордыней грубой вознесенный,
Ты глуп, наивен и жесток...
И будешь век прекрасного лишённый,
Твои пороки вечный сброд...
Ты просто трус, предатель, идиот...
Не трать слова и силы понапрасну
Мне боль твоя-превыше всех наград
Ты думал, я твоё спасение?
О, нет, мой друг. Я абсолютный ад.


Рецензии