Необходимо определять!

Ты знаешь, кто я такой ?
Когда иду медленно той тропой, что через леса и дерби, болота,
Все это - белорусская красота,
Отвечай себе на вопрос поэтапно, аккуратно, подбирая слова,
Трансцендентно или индифферентно, не имеет значения.
Или лучше возьмись плести лапти,
За чьей спиной или чьей рукой, на этот вопрос ответят соседи, ты иди своей дорогой.
А пока, я скрываюсь.
Вписали в сценарий и вырастили злого самоубийцу!


Рецензии