Не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь.
Я как реки, ушедшие в море.
Утром больше с тобой не проснусь.
Мы не будем ни в дружбе, ни в ссоре.

Тает снег на щеках и на шапке...
Силуэт, уходящий в закат...
Чай сегодня какой-то несладкий,
А зима, как всегда, невпопад.

Небо грузно и ветер колючий
Рассекает невидимо нас...
Наши ночи -нелепейший случай..
Из трех встреч- бесконечный рассказ.


Рецензии