Жила, золотая

Врачи открыли ЖИЛУ, золотую:
Что у КОВИДА сорок разных осложнений!
И тему будут ворошить такую -
Врачам полезна ТУПОСТЬ населения!

От КОВИДА и зубы выпадают,
И волосы редеют и секутся!
Мущщенны женщин больше "не желают",
А некоторые сразу, тут же ссутся...

И почки вырубаются мгновенно,
И зрение уйдёт на минус 20!..
Желания врачей всегда нетленно
На наших страхах мощно наживаться!..

(ещё и сиськи будут усыхать!.. -
Но дамам лутчтше ЭТОГО не знать:
Для них и раньше силикон был лучший друг,
А тут ещё КОВИД припёрся, вдруг...)
            = = = = =
Такие страсти слышу я с экрана
И в будний день, и нынче утром рано...


Рецензии