Нежность в однушке за МКАДом

В однокомнатной квартире,
На северо-западе Москвы,
Мы с тобою друг друга любили
По своему, как могли.

Мы не теряли надежду
И не гасили свет,
Бросали на пол одежду.
Пытались не умереть.

Я тебя обнимала -
Наша нежность за МКАДом,
Стаканы об стену кидала,
Значит так было надо.

В съемной московской однушке
Жизнь нам казалась игрой.
Я уезжаю к подружке.
Можешь закрыть за мной?


Вы можете поддержать наш проект по изданию сборника
5484 6200 1161 8120


Рецензии