Что может человека вдохновить?

Что может человека вдохновить?
Что за невидимая нить?!
Как сохранить часть детской чистоты,
чтобы тянулась ниточка мечты?
Что может рассказать капель?
О чём напомнить может пень?
Как же душой не зачерстветь?
Приди, весна, и нам ответь!
                1998


Рецензии