Я мчусь к тебе!..

" Я мчусь к Тебе, уже, моя богиня!
Я все шнурки уже зашнуровал!

Вина и водки хапнул в магазине,
Но холодно! - И я цветов не взял...

Зато есть мидии, конфетки, и колбаска,
Презервативов пачка, ароматных:

Надеюсь, будет вечер словно сказка..! -
Ты только закажи такси обратно... "
          - - - - - - - - - - - - -
 И всё послал, свой адрес указал - 
Но нету ни ответа, ни привета:

Но сзади кто-то громко задышал,
Ужель жена???.. Щас получу за ЭТО . . .

И пусть она в фейсбуках не бывает -
Но тексты оччень точно понимает


Рецензии