Говорили на беду

Говорили – на беду
ты вошёл в мою судьбу!
«Счастье в руки не даётся» -
в одной песенке поётся…

Говорил ты мне «Люблю»,
что ж – за всё благодарю!
Целовались с тобой звонко…
Теперь ходишь ты сторонкой…

Думала – любовь закружит.
Разошлись, никто не дружит…
Да, высоким был полёт!
Бог покоя не даёт…


Рецензии