В небе гроза ужасно грохочет

В небе гроза ужасно грохочет…
Будто чёрт надо мною хохочет!
Сверкают молнии и что-то пророчат,
а прожитые годы с тобою – порочат!

Так бывает, я знаю, в мае…
Только многого мы не знаем!
И не всё ведь расскажешь маме,
да и что рассказать – не знаем…
               
                май 2002


Рецензии