Говорить ты так привык

Говорить ты так привык –
ох, остёр ты на язык!
По своей ли, злой ли воле –
не гадаю уже боле!

Жизнь воистину прекрасна!
И ревнуешь ты напрасно!
Слова приятны и легки…
Я прощаю за грехи!

Знаю, ты неиссякаем!
Что? Обидела? Я каюсь…
Любовь сердцу не подвластна!
Я надеюсь – это ясно?!
               
                15. 02. 2003


Рецензии