Дураки вымирают

Дураки вымирают с фатальностью рока.
Чудакам повсеместен такой геноцид...
То ли вновь проверяют запрет слова плохо,
То ли слово нельзя их до морга смешит.
Их кончаются судьбы нелепой кончиной.
За вонючий мешок,клеят ласты за клей.
Как бездарно ползут на погост дурачины!
Просто ломятся кончить отсчёт своих дней.
Да и ладно!В чистилище крутости алко!
Станет чистый геном бережливое жить!
Правда вот матерей. этих гло(3.14)здней жалко...
Довелось же такое,догадой родить...

11.12.20. Борисыч. Агалатово


Рецензии