Снег потечёт скоро ручьями

Снег потечёт скоро ручьями,
может, ты скажешь – что между нами?
Я не умею читать по глазам,
ну, прошепчи! Я прочту по губам!

Боюсь ошибиться. В который уж раз!
Пусть решает каждый из нас!
Ты подходишь, расправив плечи…
И говоришь, смеясь: «Добрый вечер!»
               
                15. 02. 2003


Рецензии