Пожелания

Мы встретились опять на том же месте.
И вновь вокруг осенняя листва.
А год прошёл, как будто не бывало.
Ушёл тайком, как талая вода.

За этот год Вы стали чуть мудрее
И пожеланья прежние Вы стали забывать.
Поэтому я их хочу напомнить,
А также нового хочу Вам пожелать.

Желаю Вам прекрасного здоровья,
Его нигде ни купишь, ни возьмёшь.
Желаю Вам чудесного веселья,
Его в кругу с друзьями лишь найдёшь.

Желаю Вам успеха на работе.
В семье спокойствия, а в жизни лишь того,
Что Вы себе хотели бы и сами.
Так выпьем же за исполнение всего.

4 сентября 1995


Рецензии