На карантине

Спят игрушки.Кошка Дашка.Попугай и Неваляшка.
Мама тоже хочет спать,лишь Ульяну не унять.

Энерджайзер отдыхает,как девчушка "зажигает".
Дома все два этажа довела до мандража...

Первый день на карантине.Тут пером не описать.
Мама ищет валидол. Кот в обличие таком:"

Хвост сиреневый.Ус синий.Ухо зелени щедрей.
А второе-в цвет малины.Даже в зоомагазине

Нет окраса поярчей -распугать можно зверей.
Добралась потом до чёлки.Стрижка есть -

Рисунок чёткий. Мастер выплясал чечётку,
Чтоб "шедевры" подровнять.Но ребёнка не унять.

Цвет обоев подновила( баба краски подарила)
Дальше лучше не писать...

Баба -Нестор -летописец хохотала до утра.
Карантин вам не игра...




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.