Небо синее

Небо синее,
в инее куст…
Твоим именем
Назвался Он пусть…

Среди белых ветвей –
подобие улыбки твоей…
А февраль не такой уж и злой,
хоть и колет снежной иглой…

Эти иглы слетают с деревьев,
хотят в сердце проникнуть, наверно…
Но они тают ещё по пути –
В душу, в сердце им не войти!
               
                09. 02. 2003


Рецензии