Отпускай

Её глаза как два огня,
Пылающие на рассвете
А руки словно два крыла,
Их тихо развивает ветер

Она все также молода
Скромна, легка
Умна, красива, грациозна,
И всегда мила.

В её всего лишь двадцать лет
Она прошла не мало бед
Боль, обиды, разочарования,
Ссоры, слезы, расставания.

Она тихонько плачет,
Что в жизни ничего не значит.
Ты вытри слезы и забудь
И никогда не вспоминай
То, что причинилотебе боль
Отпускай, отпускай, отпускай...


Рецензии