Люби себя - Ты вечный, чистый свет!!

Люби себя - Ты вечный, чистый свет. 
Душа твоя прелестна и нежна.
Я знаю, что прекрасней в мире нет.
Для счастья и любви дана она.

Счастливая - В душе большое счастье.
Любимая - Дари себе участье.
Поверь, что радость есть в земном пути,
и лучшее, что ждёт нас, впереди.               

Красивая - Вновь розой расцвети.
Люби себя - Люби, люби, люби.
Счастливая - В тебе Всевышний свет.
Жить будешь в мире - Миллионы лет. 

И в вечности дарить себе добро,
чтоб счастье в нашем мире расцвело. 
Желанная - не может быть иначе. 
В тебе Любовь - И в этом твое счастье.

И в том, что вечна жизнь, и жизни свет. 
Он светит в наших внуках сотни лет.
И дарит радость всей твоей семье,
Спасибо жизни вечной на земле.
 


Рецензии