Википедия. БДСМ

* Википедия. БДСМ.  Мозги забиты напрочь.
  Ведь можно сдвинуться совсем
  - читать такое на ночь.
Узнать так много новых слов
 - самбиссимо и доминанта,
фит-фетиш, фистинг, бастинадо...
 Оно мне надо?
Но всё равно , сижу - читаю.
 Под старость расширяю кругозор.
 Смотрю - вот плеть несут на блюде
И ягодицы  выставляют на обзор.
О, боже мой... Куда скатились люди? 
               Какой позор.
Так психику себе калечить.
Или инстинктам волю дать?
Потом кричат -«Откуль взялись маньяки?
Теперь в раздумьях - как всего на свете много,
О чем простой народ и не слыхал!


12.2019


Рецензии