Памятное, крутое

Взамен того, чтоб всё "глушилками" заставить -
Всё лишь надо ЭКВАЛАЙЗЕР в дом поставить!.. -
И не фиг будет кабеля 100 раз менять,
Паласы и ковры на стены слать,

Да и акустика ИНАЧЕ заиграет -
Всё ЭТО ясно ТЕМ, КТО ПОНИМАЕТ!.. -

а остальные будут ЗВУК 100 лет искать,
башку и уши каждый день ломать,
Хотя их в каждой студии навалом -
И меньше их нисколечко не стало...
        - - - - - - - - - - - - -
а про такие ПИОНЕРЫ мы мечтали -
вот только их ТОГДА не продавали,
Их нужно было только ДОСТАВАТЬ!.. -
За них  ТОГДА могли ТРИ года дать....


Рецензии