Чердаки горят не часто вот наш Бах и сохранился

Чердаки горят не часто.
Вот, наш Бах и сохранился
Человеческое счастье:
Умер, снова появился,
Только музыкой своею,
Как молитвою для бога
И для тех, кто вместе с нею,
Хоть и разбирают плохо…


Рецензии