Ты ушёл это кажется бредом

Ты ушёл… это кажется бредом!
Врать умеют глаза цвета неба!
«Навсегда ли я тебя потеряла?»
Эта мысль, как заноза, застряла!..

Твоя любовь была, словно вспышка…
Конечно же, ты уже не мальчишка!
Хватит ли сил у тебя оглянуться
Для того, чтобы снова вернуться?!
               
                07. 11. 2001


Рецензии